« N'est pas gourmand qui veut »
- J.A B-S

Made in Normandie

Le laboratoire de production se situe sur la ville du Havre, en Normandie.

C’est ici que nous cherchons, parcourons et inventons toutes les recettes alliant originalité et gourmandise pour le plaisir des vos papilles. 

100% naturel

C’est avec passion que l’ensemble des créations sont élaborées et préparées de façon artisanale, par les petites mains de Wendy sans colorant, conservateur ni arôme artificiel. 

Qui se cache
derrière DULAMÉ ?

L’entreprise Dulamé, c’est la rencontre entre une pâtissière reconvertie après des études de droit et un chef de partie cuisinier qui délaisse la comptabilité pour le monde de la cuisine.

Tous deux passionnés de gastronomie et de découvertes culinaires, c’est ensemble que la magie et les échanges d’idées pour la création des recettes s’opèrent. 

« À la suite de trois années d’expériences à me former dans des restaurants 1 et 2 étoiles au guide Michelin, ou l’exigence et l’assiduité était le maître mot, c’est après deux ans de réflection que ce projet d’entreprenariat se concrétise.

La pâtisserie étant une passion depuis toujours, c’est vers la chocolaterie et confiserie que mon coeur s’est tourné. On dit que le dessert est fait pour les gourmands, je pense à l’inverse que la chocolaterie et la confiserie est fait pour les ultra-gourmands.

Au moment du thé, avec un café, en extérieur comme en intérieur, pour offrir ou pour soi, toute occasion est bonne pour une douceur sucrée. »